天田新异
诚意原创 谢绝转载
http://wgvutjfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

揭秘:女人红杏出墙的四大真相!

2016-07-20 07:51:32 编辑 删除

归档在 情感婚姻 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


(文/天田新异;图/来自网络)


   现在人们谈论婚外情已不再遮遮掩掩,婚外情不但已成为婚姻乱象,还被一些男人当成征服女人能力的象征。男人出轨女人受伤,在防范男人出轨失利之后,女性们开始思考充当出轨受害者是否值得。于是乎有些女性似乎大彻大悟,紧步男人出轨后尘,也享受起婚外情的乐趣来。很多情感专家认为,对婚姻不满是导致女性出轨的根本原因,出轨只是为了寻找下一段感情。其实不然,女人也是人,也有寻求婚外刺激的愿望,除了婚姻不幸福外,还有四个特殊原因。


   一、不再以婚外情为耻,追求平等出轨权力。传统婚姻观念给女人带来等多束缚,男人可以花天酒地,女人则被要求恪守妇道;男人可以寻花问柳,女人则必须守身如玉;男人出轨很容易被原谅,女人红杏出墙轻则招来骂名,重则被痛打或逐出家门。随着女性地位的不断提高,逐渐认识到男人可以找乐子,女人为啥就不能寻刺激?在婚外情越来越被包容的情况下,出轨便不再是难以启齿的事,不但成为女性之间的谈资,有些贵夫人甚至组团到外地寻欢。因此,女性出轨并非都与婚姻不幸有关,追求男女平等权利也是涉足婚外情的重要原因。


   二、容易找到出轨对象,玩婚外情更为方便。男人都是下半身动物,出轨多为寻求观感刺激。绝大多数男人既不想跟出轨对象产生真感情,也不想因此破坏婚姻家庭。男人出轨与女性寻找结婚对象相抵触,找一个床上颠鸾倒凤,床下形同陌路的单身女性很难。而同样寻找婚外情刺激的已婚女性则很少纠缠对方,由于双方动机契合,便逐渐成为男人出轨的重要选择。女人比较含蓄,男追女需要费些周折,而女追男则要容易得多,只要女性稍微给点意思,就很容易找到偷腥的男人。因此,女性比男性容易找到出轨对象。


   三、不用刻意讨好男人,兜里的钱不少反增。婚外情市场上也有个潜规则,无论谁先主动,只要上了床都会认为男人沾了女人光。正因为如此,男人在不正当男女关系中付出物质成本是天经地义的事,这种潜规则让一些囊中羞涩的偷腥男人望“女”却步。而女性在婚外情中则相对超脱,除非刻意花钱去买专业男性服务,根本不用讨好出轨对象。一起用餐男人买单,开房约会男人付账,女人不但不用付出分文,碰上大方男人还会捞些外快。由于女性只需挺身而出便能收获婚外情刺激,便成为一些女性出轨的重要理由。


   四、生理优势易于隐蔽,婚里婚外游刃有余。男人“精力”有限,再棒的身体也经不住瞎折腾。假如男人白天照顾了情人,晚上便很难再满足老婆的需求,出轨后会留下更多蛛丝马迹,婚外情在聪明老婆面前根本无法遁形。女性玩婚外情比男人更有生理优势,特殊的身体构造同时招呼几个男人而不会疲惫不堪。女人白天可以在外面跟情夫约会,晚上回家照样坦然侍奉老公,再聪明的男人也很难发现老婆异样。因此,女性玩婚外情相对于男人更容易隐蔽,只要出轨不动真情,在老公眼里永远都是贤妻良母。


   由于女性是感情动物,很难有玩婚外情而不动情的定力,一旦对婚外男人产生感情便难以自拔,出轨行为暴露是迟早的事。加上男人对女人具有独占性特点,他可以守着老婆到外面找别的女人,但却不允许别的男人分享自己的老婆,女性出轨暴露后的结局都不太好。婚外情虽然刺激,但并非所有人都玩得起,女性因婚外情葬送婚姻幸福或招来杀身之祸的例子并不少见。

有不一样的发现

0
上一篇 << 娶了个不着调的漂亮老婆当宠物养      下一篇 >> 女人索要彩礼越多婚后就越幸福吗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天田新异

时尚名博、女性论坛版主。 情感咨询专用邮箱:wgvutj@163.com,来信将视为同意发表,请注意保护隐私。工作QQ:2597672605;公众微信号:wgvutj

广而告之

博文相关

凤凰博报微信