天田新异
诚意原创 谢绝转载
http://wgvutjfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

警惕婚外情可能引发的四种危险!

2016-07-25 07:03:15 编辑 删除

归档在 情感婚姻 | 浏览 1093 次 | 评论 0 条


(文/天田新异;图/来自网络)

婚外情犹如制造毒品的罂粟,在花朵妖艳美丽的外表下,隐藏着使吸毒者慢性死亡的危险。婚外情的刺激性让人丧失理智和判断能力,男人为追求感官刺激出轨,女人为情感补充出墙,已成为当今社会的婚姻乱象。尽管人们对婚外情的危害心知肚明,却很少注意对生命的破坏力,总是抱着侥幸心理去尝试,直到引发了难以挽回的家庭悲剧,才幡然醒悟并后悔不迭。因此,男女婚外情应避免四种危险动作。

一、激情过度诱发心脏病猝死。玩婚外情虽然刺激,但总不那么心安理得,既有偷情时的激动,又有害怕被发现的恐惧,这种五味杂陈的惊恐心理,易导致心跳加快和血压上升。尤其患有高血压或冠心病的男人,易诱发心律失常、脑溢血和脑动脉瘤爆炸等突发性心脏症,严重的会导致心源性猝死。因此,健康不佳的男女,应慎重涉足婚外情,健康一方也要了解对方的身体状况,以免乐极生悲造成难以收拾的局面。

二、夫妻反目引发报复性悲剧。婚外情影响婚姻家庭,极易造成夫妻反目,引发家庭意外伤亡案件,由此导致的家庭悲剧时有报到。有些性格懦弱的女性,面对老公出轨悲愤欲绝,觉得这日子没法过了,在失去理智的情况下结束了性命;也有男人对老婆的背叛由爱转恨,做出报复对方或第三者的伤害性举动;还有夫妻把气撒在孩子身上,在争吵中将其扔出窗外或抱着孩子跳楼,婚外情不知酿成了多少家庭悲剧。

三、在家里幽会发生坠亡意外。婚外情是见不得光的地下情,若非寻找新的感情归宿,谁也不愿丑行败露,弄得满城风雨难做人。正因为婚外情见不得光,有些男女去宾馆开房怕碰到熟人,便趁配偶外出约情人到家里幽会。殊不知天有不测风云,在翻云覆雨的关键时刻,配偶突然提前回家敲门。有偷情者竟忘了情人家住楼房,担心被抓现行难收场,情急之下便翻窗逃跑,慌不择路失足坠楼,瞬间变成了风流鬼。

四、危害健康感染性病和绝症。婚外情都会有性接触,不采取安全预防措施,有可能感染上性病。在性疾病的病传播途径中,婚外情占了相当大比例,也有交叉感染艾滋病的个案。很多人知道婚外情有传播性病的危险,但总觉得危险离自己很远,在侥幸心理的驱使下,没有引起足够重视,直到病魔附身才追悔莫及。因此,婚外情男女应彼此清楚对方的健康状况,在互不了解或无安全保障的情况下应拒绝性接触。

总之,婚外情害人、害己、害家庭,轻则影响夫妻感情,重则毁掉婚姻幸福。已婚男女为了自己和他人的健康与幸福,还是远离婚外情为好。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj

有不一样的发现

0
上一篇 << 为何轻易献身的女孩难获真爱?      下一篇 >> 为什么女人婚后要当家理财?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天田新异

时尚名博、女性论坛版主。 情感咨询专用邮箱:wgvutj@163.com,来信将视为同意发表,请注意保护隐私。工作QQ:2597672605;公众微信号:wgvutj

广而告之

博文相关

凤凰博报微信