天田新异
诚意原创 谢绝转载
http://wgvutjfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

女生发现男友哪些行为应主动放弃?

2016-08-14 19:29:39 编辑 删除

归档在 情感婚姻 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

(文/天田新异;图/来自网络)

男女恋爱不是小孩过家家,不仅要享受浪漫的恋爱过程,更重要的是要为感情找到满意的归宿。女孩的最佳生育年龄是30岁前,可以用来谈情说爱的时间并不多,加上初恋成功的概率不高,稍有不慎就会耽搁成大龄剩女,恋爱中经不起太多折腾。因此,女孩遇到不靠谱的男友应主动放弃,尽管短时间内会有弃之可惜之伤感,总比把时间浪费在毫无希望的感情上要划算。

一、对前女友随叫随叫。男人婚前有过几次恋爱很正常,跟前女友没能成为夫妻,也不至于变成老死不相往来的仇人。毕竟跟前女友有过一段过往感情,分手后继续以朋友身份来往可以理解,但任何超越友情的行为都有问题。男人跟前女友纠缠不清,不顾现女友感受随叫随到,极有可能还深爱着对方,对当初的分手并不情愿,或许在试图挽回对方的感情。女孩发现男朋友乐意被前女友使唤,不能只从善意的角度听他解释,应有自己的清醒判断,当确定你只是他前女友的替身时应主动离开。

二、他只把你当成备胎。尽管男人找对象是大事,需要更多双向选择的机会,但同时交往多个女朋友不道德。男人恋爱脚踏两只船或多只船,目的是想有所比较择优选择,由于最终只能与其中的一位恋人修成正果,其他女朋友便无辜做了备胎。女孩沦为男朋友的备胎很可悲,随时都有可能以各种理由被抛弃,不但让自己的感情受伤害,也在这场没有结果的恋爱中浪费了时光。女孩发现男友同时拥有多个恋爱对象后,应尽快弄清自己在他心目中的位置,当确认只是备胎时应果断退出。

三、交往中有暴力倾向。男人有点个性不是毛病,既便脾气比较暴躁的男人,也不会轻易伤害家人。男人的暴力倾向是由心理因素造成的,属于潜在的精神病患者,他没有朋友喜欢独处,心眼很小自私自利,遇事易怒动手动脚,容易丧失理智,施暴也不计后果等等,女人嫁给这种男人很危险。有暴力倾向的男人恋爱时会极力隐藏缺陷,为了博取女友欢心,通常会表现出耐心与克制。但随着恋爱时间的延长,暴力倾向也会逐渐暴露,女孩发现男友有暴力倾向时,应鼓足勇气离开而不是去跟情敌竞争。

四、只同居不打算结婚。尽管有人列举了不少婚前同居的好处,好像除了方便解决生理需求外,很难再找到更多必要性的理由。情侣婚前同居的最终目标应是结婚,如果同居几年后分手了,损失最多的还是女性。有的男人原本没有打算结婚生子,同居只是为了玩弄女性的借口,当女友督促其结婚时,他要么迟迟不表态,要么以不合适为由提出分手。如果女孩不想放弃这段感情,试图用未婚先孕逼其就范,很可能成为被抛弃的单亲妈妈。因此,女孩发现同居男友迟迟不表态结婚时,应果断分手降低损失。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。

有不一样的发现

1
上一篇 << 退休夫妻更应该好好享受生活!      下一篇 >> 王宝强和马蓉婚变给男人哪些启示…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天田新异

时尚名博、女性论坛版主。 情感咨询专用邮箱:wgvutj@163.com,来信将视为同意发表,请注意保护隐私。工作QQ:2597672605;公众微信号:wgvutj

广而告之

博文相关

凤凰博报微信